Еда, как оружие против самих себя Проанализировав ситуацию в нескольких десятках стран мира, крупный международный эксперт по вопросам здорового питания, медицинский директор калифорнийского Института оптимального здоровья Nutrilite, доктор Дюк Джонсон пришел к шокирующему выводу:

Ученые бьют тревогу — еда, произведенная промышленным способом, нас же и убивает.

По данным ВОЗ, высокое содержание жиров в рационе молодых людей приводит к повышенному уровню развития у них раковых заболеваний после 50 лет.

А дефицит витамина Д может привести к раку гортани, трахеи, желудка, поджелудочной железы.

Считается, что огромная заболеваемость раком предстательной железы в Японии вызвана избыточным потреблением соли в этой стране.

К раку также приводит повышенный уровень воспаления и стресс.

В России в 2009 году заболеваемость ожирением составила 789,3 на 100 тыс. человек населения.

По сравнению с 2006 годом этот показатель вырос на 16,1%.

В 2010 году ВОЗ подсчитала, что 1/3 населения планеты испытывает недостаток витаминов, минералов и фитонутриентов.

C 24 января Россия ввела запрет на ввоз живых свиней для убоя, поросят для откорма, и готовой продукции из свинины из Германии.

Это связано с тем, что в продукции могут быть диоксины — яды, вызывающие онкологические заболевания.

Диоксиновый скандал разразился в Германии в начале года:

Это и стало причиной заражения мяса диоксином.

Ваш E-mail: ->






Nature`s Sunshine Products
Еда, как оружие против самих себя



Hosted by uCoz